江津站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
重庆市合川区公安局委托招聘警务辅助人员启事
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/30 6:07:26 访问:914

因工作需要,重庆市合川区公安局委托重庆名盾保安服务有限公司,采用派遣制方式面向社会公开招聘50名警务辅助人员。本次招聘的辅警由名盾公司派往重庆市合川区公安局从事警务辅助工作。现将有关事项公告如下:

一、招录岗位、人数及职责

勤务辅警岗50人,具体如下:

序号岗位指标性别工作岗位
1勤务辅警岗110限男性派遣到合川区公安局交巡警支队

从事警务辅助工作

2勤务辅警岗21男女不限派遣到合川区公安局刑警支队

警犬技术大队从事警务辅助工作

3勤务辅警岗31限男性派遣到合川区人民警察训练学校

从事警务辅助工作

4勤务辅警岗438男性30名,女性8名派遣到合川区公安局所属派出所、警种支队从事警务辅助工作
二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍。

(二)拥护中华人民共和国宪法、遵守法律法规、品行端正、热爱警务辅助工作。

(三)年龄18周岁以上,35周岁以下(1984年7月16日至2002年7月16日期间出生),大专及以上学历(退役军人可放宽至高中学历);2020年7月31日前取得毕业证书的应届高校毕业生均可报名。

(四)身体健康,具有履行职责的身体条件和工作能力,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检特殊标准(试行)》。

(五)报考勤务辅警岗位1,需取得摩托车驾驶证(e照或d照),并能熟练驾驶摩托车,裸身高173厘米及以上。

(六)报考勤务辅警岗2,需具有动物医学专业大专及以上学历,熟悉犬病,具有常见疾病基本手术能力。

(七)报考勤务辅警岗3,需具有跆拳道或武术专业国家二级运动员资格证书,高中学历及以上。

(八)有下列情形之一的,不属于招聘范围:

1.曾受过刑事处罚或治安管理处罚,或者涉嫌违法犯罪正在接受司法调查尚未作出结论的;

2.本人家庭成员或近亲属被判处刑罚,本人或家庭成员、近亲属参加非法组织、邪教组织或从事其他危害国家安全活动的;

3.受过党纪、政务严重警告及以上处分的;

4.道德败坏,在社会上造成不良影响的;

5.曾被开除公职或者因严重违纪违规被用工单位退回劳务派遣单位或用人单位解除劳动关系的;

6.有较为严重的个人不良信用记录的;

7.退役军人在服役期间受到过部队纪律处分或违法犯罪的;

8.曾从事合川区公安局辅警工作,离职后未满五年的;

9.有纹身者不予聘用;

10.不得从事警务辅助工作的其他情形。

三、报名时间

2020年7月16日8:30至2020年7月22日18:00(周末不休)。

四、报名地点

重庆市合川区合阳街道义乌大道388号帝臣花园酒店1楼大厅(缤果城人行天桥旁)。

五、其他注意事项

本次招聘辅警的具体方式及流程、工资待遇等事项请关注“平安合川”微信公众号。

重庆市合川区公安局

2020年7月10日

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:江津人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于江津人才网,转载请必须注明江津人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入江津人才网,发现更好的自己