APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>招聘公司>公司主页
重庆市赛普塑料制品有限公司

扫描二维码,进入企业微招聘

在招职位: 注塑修边操作工, 人事行政助理, 话务咨询, 市政招投标资料员, 百度竞价推广, 天猫/淘宝/阿里/京东电商运营推广, B2B电商平台信息发布专员, 等7个岗位
已收藏 7742人关注
收藏公司 7742人关注
公司产品
国标四色分类垃圾桶
注塑工艺川字/田字/九脚/双面物流托盘
展开查看更多
公司简介
重庆市赛普塑料制品有限公司是重庆市较具规模的一家从事综合性塑料制品生产的企业。主要生产塑料托盘,环卫垃圾桶,箱筐箩和大型塑料储罐等仓储物流包装塑料制品。产品主要用于工业生产配套,智能仓储物流及环卫环保项目等。 我司自2000年初成立以来,凭借先进的经营管理服务理念和持续的自主创新及业务模式,在这20年间取得了快速的发展。目前,我公司三大生产基地占地面积达300余亩,建筑面积10余万平方米,员工500余人。拥有注塑、吹塑、滚塑设备240余台,注塑模具保有量3000余幅。日产塑料托盘15000片,垃圾桶20000余个,年用塑料量达4万余吨,总投资6亿余元。公司不仅建有先进的注塑自动化车间,吹塑车间,滚塑车间,还建有原材料检测实验室及产品质量检测中心,实现了从源头材料把关到成品出库测试的全程质量管控。并拥有一支经验丰富的人才技术管理团队,公司产品以塑代木,以塑代钢,符合环保发展要求。截止到2020年上半年,我公司先后通过了ISO9001,ISO14001质量环境管理体系认证及职业健康体系认证,EN840欧洲检测认证等。已取得50多项产品发明和实用新型专利认证,并荣获国家高新技术企业荣誉称号。 公司团队秉承“坚定的以客户为中心,设身处地为客户着想,快速响应客户的需求”的服务理念,以“成为中国工业塑料制品百年企业”为愿景,以“制造中国工业塑品,打造智塑品牌”为企业使命。已为15000多家新老客户提供了优质的产品及服务,部分产品已出口到欧美及东南亚国家,得到了广大客户的好评。同时,为满足市场需求,我公司正在向集团化迈进,已先后在重庆江津(赛普塑业),湖北孝感(益乐塑业),江苏常州(林辉塑业,锦尚来科技)分别建设了三大生产基地。并因地制宜,特别设计了符合当地市场需求的产品,为广大客户提高竞争力,创造更高价值。 赛普产品已深入到智能制造,智能仓储, 智慧工厂等领域。并广泛应用于汽车汽配,电商物流,医药食品,烟酒饮料,机械电子,化工纺织,造纸印刷,日化环卫,水产养殖等行业。并与众多中国乃至世界500强实力企业商家建立了长期友好的合作关系并成为他们稳定的塑料制品提供商。 经过20余年的发展,赛普已逐渐走向集团化。并得到了众多客户的帮助,真诚感谢广大客户朋友在赛普塑业成长过程中的信任与支持,让我们携起手来展望未来,共同迈向智能数字经济时代。赛普期待与您友好合作,共同发展!
公司地址
地址:德感工业园石稻路1888号
以担保或任何理由索取财物,扣押证照,均涉嫌违法,请提高警惕
公司基本信息
  • 行业未知
  • 100-199人
  • 私营·民营企业
管理团队
招聘HR
  • 黄老师
    职位发布者
    黄老师 HR经理
top
个岗位等你来挑选   加入江津人才网,发现更好的自己